ペレス:サッカーチーム経営者の思考
ペレス:サッカーチーム経営者の思考について
司法の判決に対して範囲を慎重に検討しますが、歴史的に非常に重要な2つの結論が得られると予想
クラブは、私たちのスポーツを現代化し、世界中からファンを魅了するヨーロッパの競技会を提案し、促進する
自由のヨーロッパが再び勝利し、今日サッカーとそのファンも勝利した
私たちが受けてきた圧力が外れ、今日、「法、理性、自由」が課せられています。
レアル・マドリードはサッカーのために努力し続けるだろう。
今日私たちは再び、ヨーロッパ フットボールに必要とされている新たな推進力を与える義務と責任を負っています。
このプロジェクトは、すべてのクラブに経済的な持続可能性をもたらし、何よりも選手を保護し、世界中のファンを興奮させるものです。
何十年も続いた独占を終わらせるのが簡単だとは誰も言っていません。
ファンが本当に必要とする情熱と感情を再び呼び起こす
私たちは建設的な対話から自由に、脅迫することなく、何者にも、何者にも敵対することなく、情熱を育み続けるためにサッカーの革新と近代化を目指して取り組むことができる
私たちの運命は私たちに属しており、私たちには大きな責任が課されています。
クラブは、私たちのスポーツを現代化し、世界中からファンを魅了するヨーロッパの競技会を提案し、促進する
自由のヨーロッパが再び勝利し、今日サッカーとそのファンも勝利した
私たちが受けてきた圧力が外れ、今日、「法、理性、自由」が課せられています。
レアル・マドリードはサッカーのために努力し続けるだろう。
今日私たちは再び、ヨーロッパ フットボールに必要とされている新たな推進力を与える義務と責任を負っています。
このプロジェクトは、すべてのクラブに経済的な持続可能性をもたらし、何よりも選手を保護し、世界中のファンを興奮させるものです。
何十年も続いた独占を終わらせるのが簡単だとは誰も言っていません。
ファンが本当に必要とする情熱と感情を再び呼び起こす
私たちは建設的な対話から自由に、脅迫することなく、何者にも、何者にも敵対することなく、情熱を育み続けるためにサッカーの革新と近代化を目指して取り組むことができる
私たちの運命は私たちに属しており、私たちには大きな責任が課されています。
フロレンティーノ・ペレス:「このリーグ優勝は全員のものであり、我々のファン一人ひとりのもの」
今回は36回目のリーガ優勝。目標達成と継続性、取り組みと犠牲のリーガ。そしていつも我々が言っている事ですが、タイトルの一つひとつが同
時に次の偉大なる挑戦への新しい原動力です。我々は試合ごとに我々に力を与えてくれるファンを代表しています。このリーガ優勝はみなさんの
もので、我々のファン一人一人のものです。みなさんの夢を実現するためのものです。我々は常にスペイン、そして世界へ向けてマドリードの名
前を掲げることを常に誇りに思っています。このクラブはユニバーサルで、みんなのものです。しかし常に意識しているのはこの街は出発点であ
るということ。ここでその実績とサッカー界で持つ意味から一つの唯一無二となる一つのクラブの伝説と神話が始まりました
今回は36回目のリーガ優勝。目標達成と継続性、取り組みと犠牲のリーガ。そしていつも我々が言っている事ですが、タイトルの一つひとつが同
時に次の偉大なる挑戦への新しい原動力です。我々は試合ごとに我々に力を与えてくれるファンを代表しています。このリーガ優勝はみなさんの
もので、我々のファン一人一人のものです。みなさんの夢を実現するためのものです。我々は常にスペイン、そして世界へ向けてマドリードの名
前を掲げることを常に誇りに思っています。このクラブはユニバーサルで、みんなのものです。しかし常に意識しているのはこの街は出発点であ
るということ。ここでその実績とサッカー界で持つ意味から一つの唯一無二となる一つのクラブの伝説と神話が始まりました
ディアス・アユソ州首相:「レアル・マドリードはスペクタクル、忍耐、そして最後まで信念を持ち続ける存在」
我々は国境を超えてますます国際的でファンクショナブルな都市であるすべてのマドリード人の拠点で、世界最高のチームを迎えました。レアル
マドリードは成功、勝利、普遍的な価値観の象徴であり、大きな夢、高い野心、コンプレックスのない勝利。 このチームと結びつく基準はベスト
の存在であること以外にはありません。このクラブは祖父から孫へと続くもので、下部組織があり、何千もの若者にとって価値観を示す学び舎で
あり、スペクタクル、忍耐、そして最後まで信念を持ち続ける存在。そのうえこのタイトルはチームの中で重大な負傷者たちを抱えたという意味
で特別なメリットがあります。ベルナベウへ行くチケットを買うことは良いスポーツとエンターテイメントを保証することであり、お金を有効に
使うことです。
マドリードはこれまで常にそうであったように輝き続けます。本当にありがとうございます。おめでとうございます、レアル・マドリード。愛さ
ない訳にはいきません
我々は国境を超えてますます国際的でファンクショナブルな都市であるすべてのマドリード人の拠点で、世界最高のチームを迎えました。レアル
マドリードは成功、勝利、普遍的な価値観の象徴であり、大きな夢、高い野心、コンプレックスのない勝利。 このチームと結びつく基準はベスト
の存在であること以外にはありません。このクラブは祖父から孫へと続くもので、下部組織があり、何千もの若者にとって価値観を示す学び舎で
あり、スペクタクル、忍耐、そして最後まで信念を持ち続ける存在。そのうえこのタイトルはチームの中で重大な負傷者たちを抱えたという意味
で特別なメリットがあります。ベルナベウへ行くチケットを買うことは良いスポーツとエンターテイメントを保証することであり、お金を有効に
使うことです。
マドリードはこれまで常にそうであったように輝き続けます。本当にありがとうございます。おめでとうございます、レアル・マドリード。愛さ
ない訳にはいきません
スポーツで難しいのは一度勝つことではなく、何度も勝利し気を緩めることなく勝利に飽きないこと。それがこの選手たちの功績。決して諦め
ず、常に勝利を求め、我々全員の模範で、3週間後にまた戻ってきて欲しいと願っています。おめでとうございます。なぜならあなた方はマドリー
ドの街の誇りなのですから
ず、常に勝利を求め、我々全員の模範で、3週間後にまた戻ってきて欲しいと願っています。おめでとうございます。なぜならあなた方はマドリー
ドの街の誇りなのですから
フロレンティーノ・ペレス:「このエンブレムとユニホームにとって不可能なものは何もない」
今回のリーガは多くの障害、我々の偉大な選手たちが重大な怪我を負い事実上シーズンを通して不在でとても難しいものでしたが、だからこそ歴
史とレアル・マドリードの伝説を偉大なものにするタイトルです。我々の愛するカルロ・アンチェロッティ監督によって率いたれたこの選手た
ち、コーチ陣はこのエンブレム、このユニホームの前では何事も不可能ではないということを改めて示しました。我々はレアル・マドリードが生
まれたこの街の大使で、そのことは我々の誇りであり決して忘れるものではありません。そして我々に道を示すこのクラブの価値観を伝達する責
任を感じています
今回のリーガは多くの障害、我々の偉大な選手たちが重大な怪我を負い事実上シーズンを通して不在でとても難しいものでしたが、だからこそ歴
史とレアル・マドリードの伝説を偉大なものにするタイトルです。我々の愛するカルロ・アンチェロッティ監督によって率いたれたこの選手た
ち、コーチ陣はこのエンブレム、このユニホームの前では何事も不可能ではないということを改めて示しました。我々はレアル・マドリードが生
まれたこの街の大使で、そのことは我々の誇りであり決して忘れるものではありません。そして我々に道を示すこのクラブの価値観を伝達する責
任を感じています
まず第一に、マドリード共同体のイサベル・ディアス会長に感謝申し上げます。
マドリード・ファンの故郷であるこの本部を訪れると、いつも感じるような歓待と愛情で私たちを迎えてくださった。
この本部はマドリードのすべてのファンの故郷であり、マドリードのすべての人々の故郷でもあります。
親愛なる会長、私たちのクラブ史上36回目のリーグがここにあります。このリーグは
私たちにとって、そしてマドリディスタにとって特別なリーグです。
なぜなら、このリーグは、世界中のマドリディスタを代表する何百万人もの人々の価値観によって征服されたものだからです。
世界の隅々まで
マドリード・ファンの故郷であるこの本部を訪れると、いつも感じるような歓待と愛情で私たちを迎えてくださった。
この本部はマドリードのすべてのファンの故郷であり、マドリードのすべての人々の故郷でもあります。
親愛なる会長、私たちのクラブ史上36回目のリーグがここにあります。このリーグは
私たちにとって、そしてマドリディスタにとって特別なリーグです。
なぜなら、このリーグは、世界中のマドリディスタを代表する何百万人もの人々の価値観によって征服されたものだからです。
世界の隅々まで
このクラブは122年の歴史があり、これまで成し遂げてきたことはすべて、努力と、努力、犠牲、犠牲、犠牲といった一連の価値観によるものです。
ハードワーク、犠牲、絶え間ない向上、謙虚さ、尊敬、連帯感、フェアプレー。
フェアプレー。だからこそ、このクラブは世界で最も愛され、賞賛されるクラブになったのだ。世界で。
今シーズンを通してこのチームが受けた逆境を克服するのは非常に難しい。
シーズンを通して。サッカーやスポーツで一番嫌なのは怪我だ。そして、この選手たちは
非常に深刻で長期にわたる負傷に直面しながらも立ち上がる不屈の精神を持っていた。
ハードワーク、犠牲、絶え間ない向上、謙虚さ、尊敬、連帯感、フェアプレー。
フェアプレー。だからこそ、このクラブは世界で最も愛され、賞賛されるクラブになったのだ。世界で。
今シーズンを通してこのチームが受けた逆境を克服するのは非常に難しい。
シーズンを通して。サッカーやスポーツで一番嫌なのは怪我だ。そして、この選手たちは
非常に深刻で長期にわたる負傷に直面しながらも立ち上がる不屈の精神を持っていた。
そしてこの選手たちは、非常に深刻で長期にわたる負傷に直面しながらも、不屈の精神で立ち上がってきた。
クルトワ、ミリタン、アラバは、彼らにとって克服のお手本となった。Y
並外れた選手で構成されたこのプランは、このような状況に直面しても反抗することができた。
逆転不可能と思われた状況を好転させた。
これがレアル・マドリーだ。不可能と思われることを可能にする盾。
レアル・マドリードは、人生に対する姿勢を明確に表している。
クルトワ、ミリタン、アラバは、彼らにとって克服のお手本となった。Y
並外れた選手で構成されたこのプランは、このような状況に直面しても反抗することができた。
逆転不可能と思われた状況を好転させた。
これがレアル・マドリーだ。不可能と思われることを可能にする盾。
レアル・マドリードは、人生に対する姿勢を明確に表している。
ここ数ヶ月の間に負傷したチームメイトの苦しみは、このチームの誇りであったと今日、我々は確信している。
この数ヶ月は、このチームの誇りとモチベーションの源だった。
そして、すでにクラブの歴史の一部となっている選手たちに感謝したい。
そして、すでにクラブの歴史の一部となっている選手たちに感謝したい。
レアル・マドリードのDNAの一部である勝利と勝利への渇望を持ち続けている。
また、カルロ・アンチェロ監督を筆頭とするコーチングスタッフにも感謝している。
カルロ・アンチェロは、すでにレアル・マドリード史上最高のコーチの一人であり、私たち全員から愛されている。
私たちの歴史に残る名コーチであり、今日私たちが分かち合うこの勝利の非常に重要な一部です。
マドリードのすべての人々、そして世界中のマドリディスタと分かち合っています。
この数ヶ月は、このチームの誇りとモチベーションの源だった。
レアル・マドリードのDNAの一部である勝利と勝利への渇望を持ち続けている。
また、カルロ・アンチェロ監督を筆頭とするコーチングスタッフにも感謝している。
カルロ・アンチェロは、すでにレアル・マドリード史上最高のコーチの一人であり、私たち全員から愛されている。
私たちの歴史に残る名コーチであり、今日私たちが分かち合うこの勝利の非常に重要な一部です。
マドリードのすべての人々、そして世界中のマドリディスタと分かち合っています。
親愛なる会長、私たちはスペイン全土、そして世界中にマドリッドの名を伝えることを常に誇りに思っています。
世界中に。誰もが知っているように、このクラブは普遍的なものです。すべての人のものです。しかし、私たちは常に
私たちは常に、この街が私たちの出発点であることを肝に銘じています。伝説と神話
そして神話がある場所なのです。
私たちは、あらゆる場面で力を与えてくれるファンを代表している。このリーグはみんなのものであり
ファン一人ひとりのものです。私たちは毎日、ファンのために働いています。彼らの夢を叶えるために。
これがリーグ36だ。克服のリーグ、忍耐のリーグ、仕事と犠牲のリーグ。そして
いつも言っているように、タイトルを獲得するたびに、次の大きな目標への新たな原動力となる。
レアル・マドリードはそういうチームだ。歴史は私たちに勝ち続けることを義務付けている。そして、このチームは今週もまた
今週もまた、ベルナベウの伝説の一部となっている魔法のような夜を過ごした。
ベルナベウ。
世界中に。誰もが知っているように、このクラブは普遍的なものです。すべての人のものです。しかし、私たちは常に
私たちは常に、この街が私たちの出発点であることを肝に銘じています。伝説と神話
そして神話がある場所なのです。
私たちは、あらゆる場面で力を与えてくれるファンを代表している。このリーグはみんなのものであり
ファン一人ひとりのものです。私たちは毎日、ファンのために働いています。彼らの夢を叶えるために。
これがリーグ36だ。克服のリーグ、忍耐のリーグ、仕事と犠牲のリーグ。そして
いつも言っているように、タイトルを獲得するたびに、次の大きな目標への新たな原動力となる。
レアル・マドリードはそういうチームだ。歴史は私たちに勝ち続けることを義務付けている。そして、このチームは今週もまた
今週もまた、ベルナベウの伝説の一部となっている魔法のような夜を過ごした。
ベルナベウ。
マドリディスタのプライドを高め、6月1日にロンドンで開催されるチャンピオンズリーグ決勝へと私たちを導いてくれる夜がまたひとつ。
6月1日、ロンドンでのチャンピオンズリーグ決勝。
この選手たち、監督、コーチングスタッフ、そしてファンの応援があれば、優勝できる。
ファンの声援に応えるために、私たちは全力を尽くす。
第15回欧州カップ
6月1日、ロンドンでのチャンピオンズリーグ決勝。
この選手たち、監督、コーチングスタッフ、そしてファンの応援があれば、優勝できる。
ファンの声援に応えるために、私たちは全力を尽くす。
第15回欧州カップ
親愛なる友人の皆さん:
すべてのマドリレーニョの故郷でもあるマドリード市議会に再びお邪魔できることを光栄に思います。
第36回レアル・マドリッドリーグをこの街に、そしてすべてのマドリディスモに捧げるために。
親愛なる市長、私たちをお迎えくださり、また、私たち全員にとって特別なこの日にご一緒してくださり、本当にありがとうございます。
私たち全員にとって。このリーグ戦は、多くの逆境に見舞われ、深刻な負傷で何人かの選手を欠くなど、非常に困難なものでした。
このリーグは、多くの逆境に見舞われ、深刻な負傷によって何人かの選手を実質的にシーズン通して欠くという、非常に困難なリーグであった。
だからこそ、レアル・マドリードの歴史と伝説を彩るタイトルなのだ。
私たちの愛するカルロ・アンチェロ�率いる選手たちとコーチングスタッフは、またしてもやってのけた。
すべてのマドリレーニョの故郷でもあるマドリード市議会に再びお邪魔できることを光栄に思います。
第36回レアル・マドリッドリーグをこの街に、そしてすべてのマドリディスモに捧げるために。
親愛なる市長、私たちをお迎えくださり、また、私たち全員にとって特別なこの日にご一緒してくださり、本当にありがとうございます。
私たち全員にとって。このリーグ戦は、多くの逆境に見舞われ、深刻な負傷で何人かの選手を欠くなど、非常に困難なものでした。
このリーグは、多くの逆境に見舞われ、深刻な負傷によって何人かの選手を実質的にシーズン通して欠くという、非常に困難なリーグであった。
だからこそ、レアル・マドリードの歴史と伝説を彩るタイトルなのだ。
私たちの愛するカルロ・アンチェロ�率いる選手たちとコーチングスタッフは、またしてもやってのけた。
私たちマドリディスタは、この紋章とシャツに不可能はないことを証明した。
私たちマドリディスタは、彼らが成し遂げたこと、そしてどのように成し遂げたかを誇りに思う。
マドリディスタは、彼らが成し遂げたこと、そしてどのように成し遂げたかを誇りに思っている。
そして、世界の隅々でレアル・マドリードを夢見る何百万人ものマドリディスタに。世界の隅々に。
私たちは、レアル・マドリードが生まれたこの街の大使であると感じています。
私たちはそれを決して忘れません。そして、私たちのクラブの価値を伝える責任を感じています、
そして、私たちのクラブの価値観を伝える責任を感じています。
リーガ・エスパニョーラ36節は、私たちの実績の一部となっているすべてのタイトルと同じ方法で勝ち取ったものです。
努力、犠牲、克服、自己研鑽、尊敬、謙虚さ、連帯感。
私は、このチームは何よりも家族であると言いたい。マドリディスタの大家族だ。
マドリディスタの大家族だ。
私たちマドリディスタは、彼らが成し遂げたこと、そしてどのように成し遂げたかを誇りに思う。
マドリディスタは、彼らが成し遂げたこと、そしてどのように成し遂げたかを誇りに思っている。
そして、世界の隅々でレアル・マドリードを夢見る何百万人ものマドリディスタに。世界の隅々に。
私たちは、レアル・マドリードが生まれたこの街の大使であると感じています。
私たちはそれを決して忘れません。そして、私たちのクラブの価値を伝える責任を感じています、
そして、私たちのクラブの価値観を伝える責任を感じています。
リーガ・エスパニョーラ36節は、私たちの実績の一部となっているすべてのタイトルと同じ方法で勝ち取ったものです。
努力、犠牲、克服、自己研鑽、尊敬、謙虚さ、連帯感。
私は、このチームは何よりも家族であると言いたい。マドリディスタの大家族だ。
マドリディスタの大家族だ。
今週もまた、彼らは世界中のサッカーファンの賞賛を浴びた。
世界中のサッカーファンを。さて、あと数分で、親愛なる市長、このチームはリーグ優勝を祝います。
ここから数メートル先のシベレスで、マドリディスモとともにリーガ・エスパニョーラを祝います。それは、私たちが
レアル・マドリードという神話を養い続けるファンの応援と力に感謝するのだ。レアル・マドリード。
しかし、このファンとの抱擁が、6月1日にシベーレスで開催されるレアル・マドリードにとって必要な後押しとなることも、私たちは知っている。
6月1日、ロンドンで再び新しいヨーロッパカップの夢を見ることができるように。
欧州カップ戦。
サンアゴ・ベルナベウはこの強さを証明する場所であり、今週水曜日、私たちは何百万人もの人々が熱狂する魔法のような夜を見ることができた。
何百万人もの人々が夢中になる魔法の夜を、特に少年少女たちは見ることができた。
世界中のサッカーファンを。さて、あと数分で、親愛なる市長、このチームはリーグ優勝を祝います。
ここから数メートル先のシベレスで、マドリディスモとともにリーガ・エスパニョーラを祝います。それは、私たちが
レアル・マドリードという神話を養い続けるファンの応援と力に感謝するのだ。レアル・マドリード。
しかし、このファンとの抱擁が、6月1日にシベーレスで開催されるレアル・マドリードにとって必要な後押しとなることも、私たちは知っている。
6月1日、ロンドンで再び新しいヨーロッパカップの夢を見ることができるように。
欧州カップ戦。
サンアゴ・ベルナベウはこの強さを証明する場所であり、今週水曜日、私たちは何百万人もの人々が熱狂する魔法のような夜を見ることができた。
何百万人もの人々が夢中になる魔法の夜を、特に少年少女たちは見ることができた。
この幻想とマドリディスモへの情熱をすでに感じている少年少女たち。
18回目のヨーロッパカップ決勝、10年ぶり6回目のチャンピオンズリーグ決勝、
そしてそれは、いつものように非常に難しい挑戦となるだろう。しかし、これがレアル・マドリードのコミットメントだ。
レアル・マドリードの選手たちは、何百万人ものマドリディスタが待ち望んでいる
15番目の夢を共有するために。
私たちをここまで導いてくれた価値観は、再挑戦する力を与えてくれる。
再挑戦
今、世界最高のファンと共にリーガ・エスパニョーラ36節を祝うこと、それが私たちの夢を見続ける力なのだ。
夢を見続けるために。
ありがとうございました。
18回目のヨーロッパカップ決勝、10年ぶり6回目のチャンピオンズリーグ決勝、
そしてそれは、いつものように非常に難しい挑戦となるだろう。しかし、これがレアル・マドリードのコミットメントだ。
レアル・マドリードの選手たちは、何百万人ものマドリディスタが待ち望んでいる
15番目の夢を共有するために。
私たちをここまで導いてくれた価値観は、再挑戦する力を与えてくれる。
再挑戦
今、世界最高のファンと共にリーガ・エスパニョーラ36節を祝うこと、それが私たちの夢を見続ける力なのだ。
夢を見続けるために。
ありがとうございました。
私たちの運命は私たちに属しており、私たちには大きな責任が課される
・司法の判決に対して範囲を慎重に検討
・歴史的に非常に重要な2つの結論が得られると予想
・クラブは、私たちのスポーツを現代化
・世界中からファンを魅了するヨーロッパの競技会を提案し、促進する
・自由のヨーロッパが再び勝利し、今日サッカーとそのファンも勝利した
・受けてきた圧力が外れ、今日、「法、理性、自由」が課せらる
・人間のため、サッカーのために努力し続けるだろう。
・ フットボールに必要とされている新たな推進力を与える義務と責任を負っています。
・すべてのクラブに経済的な持続可能性をもたらす
・何よりも選手を保護し、世界中のファンを興奮させるもの
・何十年も続いた独占を終わらせるのが簡単だとは誰も言っていません。
・ファンが本当に必要とする情熱と感情を再び呼び起こす
・建設的な対話
・自由に、脅迫することなく
・何者にも、何者にも敵対することなく
・情熱を育み続けるために
・革新と近代化を目指す
・司法の判決に対して範囲を慎重に検討
・歴史的に非常に重要な2つの結論が得られると予想
・クラブは、私たちのスポーツを現代化
・世界中からファンを魅了するヨーロッパの競技会を提案し、促進する
・自由のヨーロッパが再び勝利し、今日サッカーとそのファンも勝利した
・受けてきた圧力が外れ、今日、「法、理性、自由」が課せらる
・人間のため、サッカーのために努力し続けるだろう。
・ フットボールに必要とされている新たな推進力を与える義務と責任を負っています。
・すべてのクラブに経済的な持続可能性をもたらす
・何よりも選手を保護し、世界中のファンを興奮させるもの
・何十年も続いた独占を終わらせるのが簡単だとは誰も言っていません。
・ファンが本当に必要とする情熱と感情を再び呼び起こす
・建設的な対話
・自由に、脅迫することなく
・何者にも、何者にも敵対することなく
・情熱を育み続けるために
・革新と近代化を目指す
この幻想とマドリディスモへの情熱をすでに感じている少年少女たち。
・いつものように非常に難しい挑戦となるだろう
・これがレアル・マドリードのコミットメントだ。
・選手たちは、何百万人ものマドリディスタが待ち望んでいる
・夢を共有するために。
・ここまで導いてくれた価値観
・再挑戦する力を与えてくれる。
・世界最高のファンと共にリーガ・エスパニョーラ36節を祝うこと
・それが私たちの夢を見続ける力なのだ。
・夢を見続けるために。
・ありがとうございました。
・いつものように非常に難しい挑戦となるだろう
・これがレアル・マドリードのコミットメントだ。
・選手たちは、何百万人ものマドリディスタが待ち望んでいる
・夢を共有するために。
・ここまで導いてくれた価値観
・再挑戦する力を与えてくれる。
・世界最高のファンと共にリーガ・エスパニョーラ36節を祝うこと
・それが私たちの夢を見続ける力なのだ。
・夢を見続けるために。
・ありがとうございました。
世界中のサッカーファンの賞賛を浴びる
・世界中のサッカーファン
・マドリディスモとともにリーガ・エスパニョーラを祝います
・神話を養い続けるファンの応援と力に感謝する
・このファンとの抱擁が、必要な後押しとなることも、私たちは知っている。
・再び新しい夢を見ることができるように。
・この強さを証明する場所、
・何百万人もの人々が熱狂する魔法のような夜を見ることができた。
・何百万人もの人々が夢中になる魔法の夜を
・特に少年少女たちは見ることができた。
・世界中のサッカーファン
・マドリディスモとともにリーガ・エスパニョーラを祝います
・神話を養い続けるファンの応援と力に感謝する
・このファンとの抱擁が、必要な後押しとなることも、私たちは知っている。
・再び新しい夢を見ることができるように。
・この強さを証明する場所、
・何百万人もの人々が熱狂する魔法のような夜を見ることができた。
・何百万人もの人々が夢中になる魔法の夜を
・特に少年少女たちは見ることができた。
私たちは、不可能はないことを証明
・彼らが成し遂げたこと、そしてどのように成し遂げたかを誇りに思う。
・世界の隅々でレアル・マドリードを夢見る何百万人ものマドリディスタに
・レアル・マドリードが生まれたこの街の大使であると感じています。
・私たちはそれを決して忘れません。
・私たちのクラブの価値を伝える責任を感じています、
・実績の一部となっているすべてのタイトルと同じ方法で勝ち取ったものです。
・マドリディスタの大家族
同じ方法で勝ち取ったもの
・努力
・犠牲
・克服
・自己研鑽、
・謙虚さ
・連帯感
・大家族
・彼らが成し遂げたこと、そしてどのように成し遂げたかを誇りに思う。
・世界の隅々でレアル・マドリードを夢見る何百万人ものマドリディスタに
・レアル・マドリードが生まれたこの街の大使であると感じています。
・私たちはそれを決して忘れません。
・私たちのクラブの価値を伝える責任を感じています、
・実績の一部となっているすべてのタイトルと同じ方法で勝ち取ったものです。
・マドリディスタの大家族
同じ方法で勝ち取ったもの
・努力
・犠牲
・克服
・自己研鑽、
・謙虚さ
・連帯感
・大家族
親愛なる友人の皆さん
・お邪魔できることを光栄に思います
・故郷でもあるマドリード
・そしてすべてのマドリディスモに捧げるために。
・親愛なる市長、私たちをお迎えくださり
・私たち全員にとって特別なこの日にご一緒してくださり
・本当にありがとうございます。
・私たち全員にとって、多くの逆境に見舞われた
・深刻な負傷で何人かの選手を欠くなど、非常に困難なもの
・非常に困難なリーグであった。
・レアル・マドリードの歴史と伝説を彩るタイトル
・選手たちとコーチングスタッフは、またしてもやってのけた
・私たちの愛するカルロ・アンチェロ
・お邪魔できることを光栄に思います
・故郷でもあるマドリード
・そしてすべてのマドリディスモに捧げるために。
・親愛なる市長、私たちをお迎えくださり
・私たち全員にとって特別なこの日にご一緒してくださり
・本当にありがとうございます。
・私たち全員にとって、多くの逆境に見舞われた
・深刻な負傷で何人かの選手を欠くなど、非常に困難なもの
・非常に困難なリーグであった。
・レアル・マドリードの歴史と伝説を彩るタイトル
・選手たちとコーチングスタッフは、またしてもやってのけた
・私たちの愛するカルロ・アンチェロ
マドリディスタのプライドを高め、決勝へと私たちを導いてくれる夜がまたひとつ。
・この選手たち、監督、コーチングスタッフ、そしてファンの応援があれば、優勝できる。
・ファンの声援に応えるために、私たちは全力を尽くす。
・親愛なる会長、私たちはスペイン全土、そして世界中にマドリッドの名を伝えることを常に誇りに思っています。
・世界中に。誰もが知っているように、このクラブは普遍的なものです。すべての人のものです
・私たちは常に、この街が私たちの出発点であることを肝に銘じています。伝説と神話
・私たちは、あらゆる場面で力を与えてくれるファンを代表している。このリーグはみんなのものであり
・ファン一人ひとりのものです。私たちは毎日、ファンのために働いています。彼らの夢を叶えるために。
・これがリーグ36だ。克服のリーグ、忍耐のリーグ、仕事と犠牲のリーグ
・いつも言っているように、タイトルを獲得するたびに、次の大きな目標への新たな原動力となる。
・レアル・マドリードはそういうチーム
・歴史は私たちに勝ち続けることを義務付けている
・そして、このチームは今週もまた
・ベルナベウの伝説の一部となっている魔法のような夜を過ごした。
・この選手たち、監督、コーチングスタッフ、そしてファンの応援があれば、優勝できる。
・ファンの声援に応えるために、私たちは全力を尽くす。
・親愛なる会長、私たちはスペイン全土、そして世界中にマドリッドの名を伝えることを常に誇りに思っています。
・世界中に。誰もが知っているように、このクラブは普遍的なものです。すべての人のものです
・私たちは常に、この街が私たちの出発点であることを肝に銘じています。伝説と神話
・私たちは、あらゆる場面で力を与えてくれるファンを代表している。このリーグはみんなのものであり
・ファン一人ひとりのものです。私たちは毎日、ファンのために働いています。彼らの夢を叶えるために。
・これがリーグ36だ。克服のリーグ、忍耐のリーグ、仕事と犠牲のリーグ
・いつも言っているように、タイトルを獲得するたびに、次の大きな目標への新たな原動力となる。
・レアル・マドリードはそういうチーム
・歴史は私たちに勝ち続けることを義務付けている
・そして、このチームは今週もまた
・ベルナベウの伝説の一部となっている魔法のような夜を過ごした。
このエンブレムとユニホームにとって不可能なものは何もない
・今回は多くの障害、我々の偉大な選手たちが重大な怪我を負い
・事実上シーズンを通して不在でとても難しいものでしたが
・だからこそ歴史とレアル・マドリードの伝説を偉大なものにするタイトル
・我々の愛するカルロ・アンチェロッティ監督によって率いたれた
・コーチ陣はこのエンブレム、このユニホームの前では何事も不可能ではない
・ということを改めて示しました。
・レアル・マドリードが生まれたこの街の大使
・そのことは我々の誇りであり決して忘れるものではありません
・そして我々に道を示すこのクラブの価値観を伝達
・責任を感じています
・今回は多くの障害、我々の偉大な選手たちが重大な怪我を負い
・事実上シーズンを通して不在でとても難しいものでしたが
・だからこそ歴史とレアル・マドリードの伝説を偉大なものにするタイトル
・我々の愛するカルロ・アンチェロッティ監督によって率いたれた
・コーチ陣はこのエンブレム、このユニホームの前では何事も不可能ではない
・ということを改めて示しました。
・レアル・マドリードが生まれたこの街の大使
・そのことは我々の誇りであり決して忘れるものではありません
・そして我々に道を示すこのクラブの価値観を伝達
・責任を感じています
一連の価値観
・このクラブは122年の歴史があり
・これまで成し遂げてきたことはすべて
・努力と、努力、犠牲、犠牲、犠牲
・ハードワーク、犠牲、絶え間ない向上、謙虚さ、尊敬、連帯感、フェアプレー。
・フェアプレー
・このクラブは世界で最も愛され、賞賛されるクラブ
・このチームが受けた逆境を克服するのは非常に難しい。
・スポーツで一番嫌なのは怪我
・非常に深刻で長期にわたる負傷に直面しながらも立ち上がる不屈の精神を持っていた。
・このクラブは122年の歴史があり
・これまで成し遂げてきたことはすべて
・努力と、努力、犠牲、犠牲、犠牲
・ハードワーク、犠牲、絶え間ない向上、謙虚さ、尊敬、連帯感、フェアプレー。
・フェアプレー
・このクラブは世界で最も愛され、賞賛されるクラブ
・このチームが受けた逆境を克服するのは非常に難しい。
・スポーツで一番嫌なのは怪我
・非常に深刻で長期にわたる負傷に直面しながらも立ち上がる不屈の精神を持っていた。
スポーツで難しい
・一度勝つことではなく、
・何度も勝利し気を緩めることなく
・勝利に飽きないこと。
・それがこの選手たちの功績
・決して諦めず
・常に勝利を求め
・我々全員の模範
・3週間後にまた戻ってきて欲しいと願っています
・おめでとうございます
・なぜならあなた方はマドリードの街の誇りなのですから
・一度勝つことではなく、
・何度も勝利し気を緩めることなく
・勝利に飽きないこと。
・それがこの選手たちの功績
・決して諦めず
・常に勝利を求め
・我々全員の模範
・3週間後にまた戻ってきて欲しいと願っています
・おめでとうございます
・なぜならあなた方はマドリードの街の誇りなのですから
第一に
・マドリード共同体
・イサベル・ディアス会長
・感謝申し上げます。
・マドリード・ファンの故郷
・この本部を訪れると
・いつも感じるような歓待と愛情
・私たちを迎えてくださった
・この本部はマドリードのすべてのファンの故郷
・マドリードのすべての人々の故郷でもあります。
・親愛なる会長
・私たちのクラブ史上36回目のリーグがここにあります
・私たちにとって
・そしてマドリディスタにとって特別なリーグです。
・このリーグ
・世界中のマドリディスタを代表する何百万人
・人々の価値観によって征服されたものだからです。
・世界の隅々まで
・マドリード共同体
・イサベル・ディアス会長
・感謝申し上げます。
・マドリード・ファンの故郷
・この本部を訪れると
・いつも感じるような歓待と愛情
・私たちを迎えてくださった
・この本部はマドリードのすべてのファンの故郷
・マドリードのすべての人々の故郷でもあります。
・親愛なる会長
・私たちのクラブ史上36回目のリーグがここにあります
・私たちにとって
・そしてマドリディスタにとって特別なリーグです。
・このリーグ
・世界中のマドリディスタを代表する何百万人
・人々の価値観によって征服されたものだからです。
・世界の隅々まで
最後まで信念を持ち続ける存在
・レアル・マドリード
・スペクタクル、忍耐
・我々は国境を超えて
・ますます国際的
・ファンクショナブルな都市
・すべてのマドリード人の拠点
・世界最高のチームを迎えました
・レアルマドリードは成功、勝利、普遍的な価値観の象徴
・大きな夢、高い野心、コンプレックスのない勝利
・ このチームと結びつく基準はベストの存在であること以外にはありません
・このクラブは祖父から孫へと続くもの
・下部組織があり、何千もの若者にとって価値観を示す学び舎
・スペクタクル、忍耐、そして最後まで信念を持ち続ける存在
・このタイトルはチームの中で重大な負傷者たちを抱えたという意味
・特別なメリットがあります
・ベルナベウへ行くチケットを買うこと
・良いスポーツとエンターテイメントを保証
・お金を有効に使うことです。
・これまで常にそうであったように輝き続けます
・本当にありがとうございます
・おめでとうございます
・レアル・マドリード
・愛さない訳にはいきません
・レアル・マドリード
・スペクタクル、忍耐
・我々は国境を超えて
・ますます国際的
・ファンクショナブルな都市
・すべてのマドリード人の拠点
・世界最高のチームを迎えました
・レアルマドリードは成功、勝利、普遍的な価値観の象徴
・大きな夢、高い野心、コンプレックスのない勝利
・ このチームと結びつく基準はベストの存在であること以外にはありません
・このクラブは祖父から孫へと続くもの
・下部組織があり、何千もの若者にとって価値観を示す学び舎
・スペクタクル、忍耐、そして最後まで信念を持ち続ける存在
・このタイトルはチームの中で重大な負傷者たちを抱えたという意味
・特別なメリットがあります
・ベルナベウへ行くチケットを買うこと
・良いスポーツとエンターテイメントを保証
・お金を有効に使うことです。
・これまで常にそうであったように輝き続けます
・本当にありがとうございます
・おめでとうございます
・レアル・マドリード
・愛さない訳にはいきません