共栄食糧
共栄食糧
徹底した無添加へのこだわりから、お子様にも安心して召し上がっていただけます。とことんまでにこだわった素材のうま味を上質なオリーブオイルに溶け込ませました。小豆島発!厳選食材のうま味をオリーブオイルに閉じ込めました。そんなお客様のご要望に応じた商品開発から商品化までをサポートします。原料持ち込みによるオリジナル商品開発から、弊社既存商品を使ったラベルPBまで柔軟に対応できます。”自分たちが育てた農作物を商品化したい”
”今ある素材に付加価値をつけて販売したい”
”季節限定の小ロット商品を作りたい”
”今ある素材に付加価値をつけて販売したい”
”季節限定の小ロット商品を作りたい”
1.打ち合わせ
ご要望の聞き取りを行います。
商品化したい!という思いをお聞かせください。
お問い合わせは、お電話、Eメール、ファックス、お問い合わせフォームから受け付けております。
まずは弊社営業部までお気軽にご相談ください。
ご要望の聞き取りを行います。
商品化したい!という思いをお聞かせください。
お問い合わせは、お電話、Eメール、ファックス、お問い合わせフォームから受け付けております。
まずは弊社営業部までお気軽にご相談ください。
2.試作・評価
打ち合わせで確定した内容をもとに、試作を製作いたします。
初回の試作品を元に評価を行い、お客様の納得できる商品へと仕上げていきます。
打ち合わせで確定した内容をもとに、試作を製作いたします。
初回の試作品を元に評価を行い、お客様の納得できる商品へと仕上げていきます。
3.契約~量産
決定した仕様に従い、弊社工場にて製造いたします。
一つ一つの作業を全て手作業にて行います。
決定した仕様に従い、弊社工場にて製造いたします。
一つ一つの作業を全て手作業にて行います。
要望の聞き取り、「試作と評価」の繰り返しの後に、契約、量産の繰り返しで、ヒット商品を連発
試作と評価を何回もやる
試作と評価を何回もやる
「食の安心安全を怠らない」という会社理念に強く共感しました。
浜納豆という無添加、発酵食品を使用した本商品は必ず無添加で仕上げたいと思っていました。また、オリーブオイルの瓶詰めについてのノウハウと実績をお持ちでしたし、
担当の営業さんの対応が素晴らしく、信頼感がありました。
浜納豆という無添加、発酵食品を使用した本商品は必ず無添加で仕上げたいと思っていました。また、オリーブオイルの瓶詰めについてのノウハウと実績をお持ちでしたし、
担当の営業さんの対応が素晴らしく、信頼感がありました。
なにより、小ロットで対応していただけるし、レスポンスが早いというのも助かっています。
共栄食糧さんとは末永くお付き合い出来ればと思っています。
最後に万能調味料のアピールをお願いします
浜松の地に古くから伝わる伝統食品の製法を父から譲り受け、この美味しさを知ってもらいたく様々な工夫をしてきました。
念願であった、発酵食品の美味しさと、健康を手軽な形で楽しんで頂くという商品を完成させることが出来ました
色々な料理にかけるだけで、発酵食品の美味しさと健康が手に入ります、
ぜひ一度お試しください。
共栄食糧さんとは末永くお付き合い出来ればと思っています。
最後に万能調味料のアピールをお願いします
浜松の地に古くから伝わる伝統食品の製法を父から譲り受け、この美味しさを知ってもらいたく様々な工夫をしてきました。
念願であった、発酵食品の美味しさと、健康を手軽な形で楽しんで頂くという商品を完成させることが出来ました
色々な料理にかけるだけで、発酵食品の美味しさと健康が手に入ります、
ぜひ一度お試しください。