ハレクラニ沖縄
ハレクラニ沖縄
ハワイの言葉で「天国にふさわしい館」を意味するハレクラニは、ワイキキビーチで100年以上にわたる歴史を重ね、世代を超えて多くのお客さまに愛されてきたホテルブランドです。その2つめのホテルとなるハレクラニ沖縄は、沖縄海岸国定公園として守られてきた恩納村の優雅な海辺で、新たな時代のラグジュアリーをご提供します。
すべての客室がオーシャンビュー
ハレクラニ沖縄では、ご滞在するすべてのお客様にオーシャンビューと沖縄の自然を満喫できる客室をご用意しております。
全室50m²以上の白を基調としたリラックスした空間と、心地よい時間を過ごせるテラス付き。
ハレクラニのアイデンティティである「Seven Shades of White(7色の白)」のコンセプトを
受け継ぎ、優美な白に満たされた滞在空間は、窓の外に広がる青く美しい世界をいっそう鮮やかに映し出します
沖縄ラグジュアリーの頂点
特別な滞在時間へとお客さまをいざなうスイートは、全6タイプ・45室。
頂点の贅沢を実現したオーキッド スイートをはじめ、それぞれ異なる個性をもった空間で、
かつてないラグジュアリーな島時間をご体感いただけます。
優雅な海辺のサンクチュアリ
プライベートプール(温水)と天然温泉を備えたヴィラは全5棟。
より高いレベルのプライバシーを確保したサンクチュアリです。
贅沢な滞在を満喫しながら、セカンドハウスのようにおくつろぎください。
すべての客室がオーシャンビュー
ハレクラニ沖縄では、ご滞在するすべてのお客様にオーシャンビューと沖縄の自然を満喫できる客室をご用意しております。
全室50m²以上の白を基調としたリラックスした空間と、心地よい時間を過ごせるテラス付き。
ハレクラニのアイデンティティである「Seven Shades of White(7色の白)」のコンセプトを
受け継ぎ、優美な白に満たされた滞在空間は、窓の外に広がる青く美しい世界をいっそう鮮やかに映し出します
沖縄ラグジュアリーの頂点
特別な滞在時間へとお客さまをいざなうスイートは、全6タイプ・45室。
頂点の贅沢を実現したオーキッド スイートをはじめ、それぞれ異なる個性をもった空間で、
かつてないラグジュアリーな島時間をご体感いただけます。
優雅な海辺のサンクチュアリ
プライベートプール(温水)と天然温泉を備えたヴィラは全5棟。
より高いレベルのプライバシーを確保したサンクチュアリです。
贅沢な滞在を満喫しながら、セカンドハウスのようにおくつろぎください。
共生・共存・共創により新たな価値を創出する、
そのための挑戦を続ける。
& EARTH:自然とともに、未来をともに
& INNOVATION:創造とともに、輝きをともに
& PEOPLE:人々とともに、感動をともに
三井不動産グループがつくっているもの。
それは本当は、かたちのないものです。
たとえば、いろいろな考えの人と人が出会って混ざって、
この世界をより良くする創造が生まれる瞬間だったり。
今日という営みのなかで、ふと心が動く瞬間だったり。
共に生きるための場やコミュニティをつくっている。
そこに輪郭が生まれ、建物や街になっていく。
創業以来、進取の気性と人を想うアイデアで
道を拓いてきた私たちが誰よりも熱く持っている
妄想、構想、実現の精神をフルに使って、
輝かしい未来に向けて、人も自然も産業もつなぐ
「&」の存在でありつづけます。
そのための挑戦を続ける。
& EARTH:自然とともに、未来をともに
& INNOVATION:創造とともに、輝きをともに
& PEOPLE:人々とともに、感動をともに
三井不動産グループがつくっているもの。
それは本当は、かたちのないものです。
たとえば、いろいろな考えの人と人が出会って混ざって、
この世界をより良くする創造が生まれる瞬間だったり。
今日という営みのなかで、ふと心が動く瞬間だったり。
共に生きるための場やコミュニティをつくっている。
そこに輪郭が生まれ、建物や街になっていく。
創業以来、進取の気性と人を想うアイデアで
道を拓いてきた私たちが誰よりも熱く持っている
妄想、構想、実現の精神をフルに使って、
輝かしい未来に向けて、人も自然も産業もつなぐ
「&」の存在でありつづけます。
100年以上の歴史を紡いできたハワイの老舗ラグジュアリーホテル「ハレクラニ」のふたつ目となるホテルが、沖縄・恩納村に2019年7月26日に開業いたしました。
ハレクラニ沖縄のVision(目指す姿)は、「ハレクラニスピリットを深化させ唯一無二のラグジュアリーリゾートとして世界をリードする」こと。
このVisionを実現するために、私たちが掲げる採用条件はただひとつ。
“いい人”です。いい人の定義はたくさんありますが、私たちが定める定義は3つです。
私たちが掲げる“いい人”の定義
全ての人に思いやりをもって行動ができる人
全ての人に思いやりをもって発言が出来る人
チームワークを重んじてチームワークを実践できる人
知識や経験が豊富であることよりも、大切にしたいのは、「いい人」であるということ。
我こそは、「いい人」という方、ご応募をお待ちしております!
最後に、ホテル総支配人 吉江潤より皆様へメッセージを動画で用意しております。
是非ご覧いただければ幸いです。
ハレクラニ沖縄のVision(目指す姿)は、「ハレクラニスピリットを深化させ唯一無二のラグジュアリーリゾートとして世界をリードする」こと。
このVisionを実現するために、私たちが掲げる採用条件はただひとつ。
“いい人”です。いい人の定義はたくさんありますが、私たちが定める定義は3つです。
私たちが掲げる“いい人”の定義
全ての人に思いやりをもって行動ができる人
全ての人に思いやりをもって発言が出来る人
チームワークを重んじてチームワークを実践できる人
知識や経験が豊富であることよりも、大切にしたいのは、「いい人」であるということ。
我こそは、「いい人」という方、ご応募をお待ちしております!
最後に、ホテル総支配人 吉江潤より皆様へメッセージを動画で用意しております。
是非ご覧いただければ幸いです。